Salone Internazionale del Gusto e Terra Madre
Torino 24 ottobre 2014
Presentazioni:
- Maurizio Cellura, La filiera del vino (pdf, 1.446 MB)
- Michele Galatola, Iniziative sulla sostenibilità delle filiere agroindustriali - Environmental Footprint (pdf, 1.642 MB)
- Paolo Masoni, LCA e le filiere agroindustriali (pdf, 6.047 MB)
- Leonardo Mirone, Il modello della doppia piramide alimentare (pdf, 6.140 MB)
- Bruno Notarnicola, LCA e certificazioni ambientali di prodotto nella filiera olivicolo-olearia (pdf, 2.513 MB)
- Pier Luigi Petrillo, Sostenibilità ambientale e patrimonio agro-alimentare (pdf, 222 KB)
- Riccardo Rifici, presentazione del Seminario su “Cibo sostenibile” (pdf, 266 KB)
- Riccardo Rifici, Sostenibilità delle filiere agroindustriali e le iniziative del Ministero dell’ambiente (pdf, 781 KB)
- Félix Teillard, La filiera degli allevamenti: Il partenariato LEAP (pdf, 1.789 MB)